로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.17

아파트단지 안보이는곳에 고양이집하고 급식소 몰래 설치

아파트단지 산책을 자주하다보니 이런것들을 발견했습니다.

실제로 고양이가 있고 밥도주고 하더라구요..

고양이가 불쌍하지만 철거해야되는게 정상이죠?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    길고양이한테 밥을 주는 행위가 위법은 아니라서 뭐라하지는 못하지만 공공장소에 적치하는 것은 위법이 될 수 있습니다. 하지만 함부로 물건을 치우면 절도나 기타등등으로 신고 당할 수도 있어요.

    관리소에 항의문의를 하는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가 자세히는 모르겠지만 들 고양이와 아팥트의 들고양이는 다틀돗 한테 또 있나 보네요.