향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.10

여자랑 처음 만나서 영화를 보면 뻘쭘할까요?

제가 만난지 얼마 안 된 여자가 있는데요 이번에 보면 두 번째 보는 건데 혹시 본지 얼마 안 돼서 영화를 보는 거는 서로 뻘쭘할까요? 안보는게좋을까여?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    만난지 얼마 안 되었을때 영화를 보러 가는겐 개인적으로 비추천합니다. 영화때문에 할 말이 없어지거든요.

    영화관에 가는건 서로에 대해 어느정도 알게 되거나, 아니면 진짜 할말 없지만 같이 있고 싶을때 가는 곳이라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 또로롱입니다.

    영화보는거 괜찮을것같아요 ㅎㅎ 부담도 없고 요즘 또 새롭게 재밌는 영화들이 많이 나오더라구요! 여자분과 재밌게 보시고 오세요:)

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    두번째 보는거에 영화관 괜찮다고 생각합니다!!

    앉아있을때도 식당이나 카페와는 분위기가 다를 수 있으니까요

  • 안녕하세요. 초록가젤211입니다. 첫번째 만남에서 친밀도가 많이 올라갔다면 영화관에 가는것도 좋을거 같습니다. 아니면 무난하게 카페나 레스토랑가는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    안뻘쭘합니다. 그러면서 팝콘도 함께드시면서 손도 스처보시구요. 그러다 정드는거죠

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    두번째 만나서 영화를 보는데 어떤 문제가 있다고 생각하시나요?

    전혀 뻘쭘할일이 아니고 지극히 자연스러운 데이트 코스 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자랑 영화보고 맛있는 밥먹고 드라이브하고 이야기하는것이죠 그랗게 데이트하는것입니다.