신박한정리수기
신박한정리수기23.02.28

자기 입냄새는 자기가 맡을 수 없나요? 주위 사람들이 저한테 입냄새가 난다고 하는데 저는 모르겠거든요...

자기 입냄새는 자기가 맡을 수 없나요? 주위 사람들이 저한테 입냄새가 난다고 하는데 저는 모르겠거든요... 자기 입냄새를 확인 할 수 없나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 보통 자신의 몸에서 나는 냄새는 둔감하다고 합니다 일부러 맡야야만 맡을수가 있어요 남들이 입냄새가 난다고 하면 난다고 봐야 합니다 입냄새를 없애기 위해서는 가글이도 하고 냄새를 없앨수 있는 캔디를 하나씩 먹어 주며 좋습니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    손가락으로 혀 안쪽을 10초동안 문지른 후,

    바로 코에 가져다 대고 냄새 맡아보세요.

    그게 자신에대한 입냄새입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 잘 못맡은편이나 입안이 텁텁하고 그러면 입냄새 난다고 보시면 됩니다.

    나이먹으면 어쩔수 없는것 같아요.ㅠㅠ

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    네, 자기 입냄새를 확인할 수는 있습니다. 자기 입냄새를 확인하기 위해서는 자신의 손가락을 입에 대고 자기 입냄새를 맡아보는 것이 좋습니다. 또한, 주위 사람들이 저한테 입냄새가 난다고 하는 것이 맞는지 확인하기 위해서는 주위 사람들과 상호작용하면서 자기 입냄새를 맡아보는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다.자기 입냄세 맞는방법은 종이컵이나 컵을 대고 바람을 불어보세요 그럼 냄새나는지 알수있을거갔습니다