아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.18

명품의 진품 감별은 어디에서 할 수 있나요?

인터넷에서 구매한 명품들이 진품인지 가품인지는 어디에서 감별할 수가 있나요?

요즘 명품들은 가품도 진품같다던데

확인하는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    궁금하신 브랜드 매장에 제품을 들고가셔서 감별받는게 제일 정확하고 따로 전문적으로 명품의 진품을 감별하는 감별사도 있습니다.

    감별사에게 찾아가서 감별받는 방법도 있습니다. 하지만 매장가서 확인하는걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.진짜 궁금하시다면 제품을 구매하셔서 해당매장 가셔서 감별 받으시는게제일 빠를듯합니다