깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.15

마시멜로우는 진짜로 칼로리 폭탄인가요?

마시멜로우는 먹게되면 칼로리폭탄이라서 살이엄청 찐다고 들었는데요 진짜로 먹게되면 운동을 다른음식보다 더많이해야지 빠지는건가요??

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    마시멜로우는 칼로리 폭탄이 맞습니다 주성분이 당을 이용하는 것이기 때문에 많이 드시면 살이 많이 찌게 돼요 운동을 많이 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    마시멜로우를 만드는 재료 자체가 설탕이기 때문에 말 그대로 마시멜로우는 설탕 덩어리라고 생각하시면 됩니다 그래서 칼로리 폭탄이라고 부릅니다