기특한 파랑새222
기특한 파랑새22222.08.24

여름 더위를 해소하는 특별한 방법이 없을까요?

요즘 좀 더운날이 많은데 여름 더위를 좀 가셔줄

특별한!! 방법 혹시 없을 까요?

에어컨 선풍기 빼고요 .

부탁드립니다 알려주세여!

  • 안녕하세요. what?입니다.

    따뜻한 물로 샤워하고 나와서 맥주 한 캔 따면 그게 그렇게 시원하더라구요~

    아니면 얼음을 깨물어 먹는다던가.. 이 건강에는 해롭겠지만요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    오싹한 공포 영화를 보는 것도 더위를 이기는 방법입니다

    샤워를 하는 것도 한 가지 방법이구요

    좋아하는 취미활동에 집중해 보는 것도 더위를 잊는 방법입니다.