청소생활
후드티냠
후드티냠23.06.30

세면대 빨간색 물 때 제거 방법이 궁금해요

세면대 주변에 빨간 물 때가 생겼는데 제거 방법 좀 알려주세요

닦아도 자주 생기는데 생기지 않게

예방하는 방법은 없을까요? 답변 부탁 드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 주기적으로 청소해주는게 중요해요. 락스를 물에 타서 바닥에 뿌려준후 솔로 문질러주세여.

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.세면대의 물때제거는 청소하실때에 락스를 이용해서 하시면 깨끗하게 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 락스와 구연산을 이용해서 골고루 뿌리고 문질러준다음 솔질을 해서 물때를 지워주시면 됩니다.