유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.16

전기파리채가 몸에 닿으면 화상 입나요?

요즘 여름이라 날파리가 많이 생기는데 모에 앉을때. 혹은 가까이 올 때 전기 파리채로 치고 싶은데 화상 입을까봐 너무 무섭드라구요.

  • 안녕하세요. 한결같은페리카나127입니다.

    화상정도는 아니고요

    손에 닿으면 살짝 따까운 정도이니 너무 걱정하지 않으셔도 되고 모기 스프레이랑 같이 사용하지 마세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    순간적으로 뜨끔할 정도 느낌으로 화상까지는 입지 않으니 걱정은 하지 않으셔도 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    전기모기채는 전류가 높지않아 감전에따른 부상을 입을 확률은 적으나 망이 손에 닿을 경우 찌릿찌릿한 느낌을 받을수는 있기때문에 아이들이 사용할때는 주의가 필요하며 검증받은 제품을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    조금 따끔한정도 입니다. 사실 소리때문에 더놀랍니다ㅜㅜ 조심하셔서 사용하시길 바랍니다.