아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.01

이탈리아는 무슨일로 이번 월드컵 지역예선에서 탈락한건가요?..

지난 2018 러시아대회때 이어 또다시 탈락이고 게다가 다시 세대교체 성공으로 실력이 다시 오른건지 운이 좋았던건지? 작년 유로대회 우승까지 했던 영원한 월드컵 우승후보급 강팀이 월드컵 지역예선에서 그것도 북마케도니아인가? 그 약팀에게 져 탈락하다니 충격이네요...

작년 유로2020 우승은 어떻게 한건지도?..

  • 안녕하세요. 새까만쿠스쿠스219입니다.

    이탈리아는 유럽예선에서 2회연속 예선탈락 했습니다 세계랭킹 하위팀인 북마케도니아에 충격전 패배를 당하고 2연속 패배를 했는데요

    빗장수비의 대명가 이탈리아가 수비수들의 노쇠로 인한 충격적인 패배가 나왔습니다

    세대교체를 통한 젊은피를 수혈해서 다시 부활을 노려야 겠지요