추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.03.05

자전거 중에 MTB.로드.바퀴큰 자전거 등이 있던데 사용 용도가 다른가요?

가끔 자전거산책을 하는데 MTB라는 ㅈ전거가 좋아서 사용하는데요 MTB와 바퀴 가는 로드 엄청 두꺼운 ?자전거 이름 모름

타고 다니시는데 사용 용도? 가 궁금해요 MTB는 산에서만 타는건지 일반 도로에서도 많이들 타고 다니긴 하는데 두꺼운 바퀴 자전거는 어디서 타는 건가요?

  • 안녕하세요. 넥스트입니다.

    제가 아는 범위 내에서는 예전에 진빨이 자전거 있잖아요 그거 대응하기 위해서 나온 자전거 입니다

    너무 너무 좋은 자전거 입니다

    바퀴가 두꺼우면 바닥에 닿는 면적이

    넓어져서 유산소와 근력을 키우는데

    효과 작이라고 합니다