기운찬호돌이89
기운찬호돌이8922.08.17

집에 모기가 너무 많은데 어떡하죠

요즘 여름이라 그런가 제가 집에 들어올때마다 모기가 같이

들어오는거 같아요 이거 어떡하죠 또 모기가 잡으려고 하면 도망가고 불키면 안보이고 그러는데 어떻게 해야 잘 잡을수 있을까요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    전자모기향, 에프킬라, 모기장, 전자모기채 등

    모기를 퇴치할 수 있는 모든 도구를 준비해서 대응하시는게 가장 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 집에 모기가 많으시다면 모기향을 해놓으시는걸 추천드리기는 하는데 냄새가 심하면 모기가 좋아하는 향인 빵을 만들때 사용하는 미스트로 유인하고 에프킬라로 올킬하는것을 추천드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한영양211입니다.

    홈키파를 틀거나 아니면 모기가 나오는 원인에 대해 파악해보고 조치하세요 전기파리채같은거있으면 좋고요^^

  • 안녕하세요. 한결같은레오파드88입니다.

    집안에 모기가 많아서 고민이신가요?

    모기는 시나몬 계피향을 싫어하더라구요

    저는 모기향이나 모기약을 뿌리거나

    잡는기계를 자주 이용해요~~