기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28124.04.03

남편이저일햇음좋겟다하는대 일을해야할까요??

남편이혼자일해서같이돈벌자하는대요 이럴땐어떻개해야할까요?, 직장생활도쉬운건업져 다돈버냐고 고생이긴한대요,,,차근차근 천천히생각해보고알아바서한다고 이야길할까요??저도제생각도잇구고민해볼문재인데요!!,ㅜ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.같이벌면 좋기는하죠. 알바말고 요양보호사나 간호조무사를 따는것도 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 신박한저빌173입니다.

    남편 분이 경제적 부담감이나 가장의 무게감을 크게 느끼시나 봅니다. 파트 타임이라도 일거리를 찾아보는 노력이 남편께 보이시면 가정의 화목함을 잃지 않을 것 같습니다.