기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28124.04.08

남편도일은힘들어하구 저도 일은못해먹고하갯는대요 이런경우는 어떻개해야할까요??

남편도 일이힘들어서 일갓다오면엄청힘들어하구 저도돈을벌어야 하눈상황인대요 저도직장생활하기어려움이잇으면 어디가서어떻개해야할까요??전지금 애기엄마거든요 애기는어린이집다니고잇구요 제가할슈잇는일이 너무 못찿겟구다어렵개만 생각이들어서요 직장생활어려움이잇는거같아서요 ,,돈벌기쉽고편한일은업거든요!!

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    재택일을 알아봐서 재택일 이라도 하셔야지요

    이건 누가 해결해 줄 수 있는 고민이 아니라고 봅니다.