기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.08.13

여름에 먹는 보양식은 얼마나 도움이 되나요

여름에는 특히 보양식이 중요하다고 하는데요. 이것이 마케팅인건지 아니면 정말로 여름철 사람들 건강에 도움이 되는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    이열치열로 한여름에 뜨거운 삼계탕을 먹고 땀을 쫙빼고 나면 개운함을 느낍니다

    혈액순환 잘되어서 도움이 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    여름에 먹는 보양식은 개개인마다 느끼기에 다 다르겠지만 개인적으로는 도움이 된다고 봅니다

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    여름이라는 계절이 덥고 땀도 많이 흘리다보니 소비히는 에너지르를 충전하기 위한 보양식을 먹게 되는데요

    먹거리는 1회성으로 효과를 보는 것이 아니라 꾸준히 식단 관리를 하는 것이 중요합니다

    다만그래도 보양식이나 날짜 별 의미로 먹는 음식 또한 즐거움이 있으니 챙겨드시되 즐겁게 드시면 보약이 될 것 입니댜

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다.옛날에는 평소에 보양식을 잘 못먹었지만 요즘은 먹는음식들이 대부분 좋아져서 크게 상관없습니다...

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.더위에 기력이 떨어지는 여름에 보양식을 먹으면 체력회복에 많은도움이 된다고 합니다.