꿀벌4590
꿀벌459023.03.16

불법주차 신고 편하게 할 수 있나요

가끔보면 아파트앞이나 좁은통로에 어이없게 불법주차하는 차들이 많더라고요

지나가다 불편을 느끼면 그냥 화가 나서 다 신고해 버리고 싶습니다

앱으로 편하게 신고할 수도 있는데 좋은방법있으면 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    거주지 관할 구청이나 주민센터.안전신문고 앱에 위반차량 사진 찍어서 신고 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영특한꽃게59입니다. 말씀하신대로 가장 편하게 하는 방법은 안전신문고 어플을 통해 하는겁니다. 민원해결에 가장 중요한 사진을 올리시면 확실한 해결을 볼수있습니다.