탈퇴한 사용자

가끔 '다 건다' 무언가 맹세하는 식으로 이렇게 말하는 사람도 있는데요

그 중 우리 부모님 건다라는 좀 패드립스러운 발언 과거에 많이 들었는데요 자신의 선에 지킬 수 있다면 몰라도 잘못하면 사회에서 매장당하거나 조롱거리 되는 위험한 발언인가요?

  • 제발 둥글게 둥글게 살아갑시다
    제발 둥글게 둥글게 살아갑시다24.01.15

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 가끙 건다는 놈들이 제일 한심한분들입니다. 틀리면 모르세하고 거짓말이 일상인분들입니다. 멀리하세요