스마트한닭244
스마트한닭24423.10.24

티켓팅 어떤 기기로 하는게 제일 빠를까요?

가고싶은 경기가 있습니다. 좀 있으면 예매일인데 그동안 노트북도 데스크탑도 핸드폰도 태블릿도 성공해본게 없습니다. 이번에 맘먹고 해보려는데 노하우 있으시면 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 어린사마귀137입니다.

    게임전용켬퓨터가 제일 빨라요.

    그리고 예매시간이 7시면 시간을 조금 더 빨리 설정해두시면 됩니다.

    제 지인은 그렇게하더라구요.

    7시 예매인데 휴대폰시간은 7시가 아닌데 켬퓨터 시계 설정을 3분일찍 햇더니 예매시작되고 이미 끝난경우도 있더라구요.

    휴대폰시간으로하기엔 게임 끝났으니 휴대폰으로는 하지마세요.