다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.06.29

오늘 최강야구 직관 예매해야하는데 티켓링크 모바일이 빠를까요? 아님 PC웹에서 하는게 빠를까요?

오늘은 최강야구 직관 예매하는날이에요 14시까지 아직 시간이있는데 티켓링크 모바일이 빠를까요 아니면 pc 화면에서 웹으로 들어가서 예매진행하는게 빠를까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신기한저어새146입니다.

    최신폰이 아닌이상 PC로 진행해주세요

    위에분들은 PC 가 빠르다고는 하지만 저는 개인적으로 모바일이 더 빠른 느낌이긴했습니다ㅎ

    그런데 요즘은 메크로로 다들 예약을해서 힘들긴합니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한진도개30입니다.

    pc가 훨씬 빨라요 모바일로는 하늘의 별따기 수준이라고 생각합니다 티켓팅은 무조건 피씨입니다

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    아무래도 pc가 더 빠릅니다

    저도 티켓팅 할땐 pc로 합니다

    모바일과 비교해봐도 pc가 더 빠르더라구요

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    핸드폰은 네트워크상황에 따라 달라지기 때문에 가능하다면 안전적인 PC가 빠르죠~광클릭도 가능하고ㅎ

  • 안녕하세요.

    스포츠경기 예매를 할때 그 시간대에 몰리는 사람에 따라 다르다고 생각합니다. 와이파이를 사용해서 하다보니 느려지는 경우가 있는데,

    PC가 더 빠르다고 느껴집니다.