기타 고민상담고민상담
새까만카멜레온
새까만카멜레온23.08.08

곧 엄마 생신날인데 생선으로 뭐가좋을까요?

저희 어무니가 곧 생신이신데 생일선물로 뭐가 좋을까요??

중학생 되고 처음 드리는거여서 감동적인걸 주고시픈데.. 어쨋든 추천해두시요!!

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    중학생인데 어머니 생신선물을 챙기시니 너무 기특하시네요

    중학생이니 금전적인건 아직 무리일테고 어머니도 바라지 않으실거에요

    마음의 편지와 어머니가 평소 좋아하시는 음식 또는 꽃다발을 같이 드려보세요

  • 안녕하세요. 재빠른양185입니다.

    어 저는 엄마 선물로 얼마하지 않는 향수를 선물해 드렸는데 엄청 좋아하셨어요 향수 추천해용

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    중학생이니 엄마를 위해 미역국을 끓이고 유튜브 보면서 반찬 몇가지해서 생일상을 차려 드리고 장미꽃 한송이를 드리면 완전 감동하실것 같습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 선물도 좋지만 그냥 부모님과의 좋은 추억을 만들기 위해 식사를 마련한다거나 인근 지역으로 하루 정도 여행을 갔다 오는 건 어떨까요

  • 안녕하세요. 거창한동박새3입니다.

    저는 항상 부모님 선물은 현금으로 드립니다.

    요즘 현금도 참신한 방법으로 줄수잇으니

    현금 추천드려요