자비로운저어새232
자비로운저어새23223.12.25

커피와 함께 먹으면 좋을 과자 추천해주세요

매일 커피를 마시는데 간간히 과자하고 먹고 싶더라구요

같이 먹는데 직원들하고 얘기분위기도 좋을것 같구요

같이 먹을 과자 추천해주세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    커피와 잘어울리는

    베트남 커피과자라고 불리는

    프롬커피크래커 추천드려요

    한봉지에 비스킷 4개 들어있는데요 비스킷 겉표면에 설탕도 뿌러져 있는데 생각보다 많이 달지 않고 맛있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.커피와 함께 먹으면 좋은 과자는 비스켓종류가좋습니다. 참크래커 아이비 . 그리고 빠다코코넷좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 초코가들어간 쿠키류가 적당히 갈증도나면서 맛도좋아서 커피랑어울렷어요~~