푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

시력보호를 위해 할수 있는 좋은 방법이 어떤 방법이 있을까요???

평소 안경은 안쓰고 있구여. 갑자기 눈이 침침하고 흐릿하게 보여서 질문남깁니다.

시력보호를 위해 할수 있는 좋은 방법이 어떤 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 가격 상관없이 구매하는 크리밍입니다.

    취침시에 따듯해지는 수면안대를 사용하고

    눈에 좋은 음식 그리고 중간중간에 안약을 넣은뒤 눈을 감아주는 휴식시간 그리고 작업 하실땐 블루라이트 차단 기능이라도 되는 안경을 사용하시는 것을 추천 드려요~

    멀리 멀리 보는습관도 가지세요~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.눈 운동으로 좌우상하 눈동자 굴리기 운동을 추천 합니다 매일 일정시간 좌우상하 하다보면 점점더 좋아질거에요 파이팅입니다