탈퇴한 사용자

우리나라 한강에서 고기를 잡는 어부가 있을까요?

우리나라도 오래전에는 한강에서 고기를 많이 잡는 어부들이 있었다고 하는데, 지금도 한강에서 고기를 잡아서 어부생활을 하는사람들이 있을까요?

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.09.20

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    현재 한강에서는 전문적으로 어업을 할 수 없습니다.개인 낚시꾼들만 있죠..