기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.10.20

steam계정이 해킹당한것 같은데 이 계정에 있는 내역은 확인 불가능한건가요?

오랜만에 스팀계정에 들어가려는데 로그인이 안됩니다. 그래서 어쩔수 없이 새로운 계정을 만들어서 로그인을 하게 되었는데, 궁금한게 이전 계정은 복구 또는 확인이 안되는 건가요?그리고 스팀가드라는게 있는데 이거 설정하면 확실히 막을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    이전 계정은 복구 또는 확인이 안될 수도 있습니다. 스팀 계정은 이메일 주소와 비밀번호를 사용하여 로그인합니다. 이메일 주소나 비밀번호를 잊어버리거나, 계정이 해킹당하여 계정 정보가 변경된 경우, 계정에 로그인할 수 없습니다.