기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.08

스팀 계정 푸는 것좀 도와주세요

스팀 계정 해킹당한거 풀고 있는데 허용되는 계정복구 시도 회수를 초과했다고 나오네요. 이렇게 나오면 보통 얼마나 있어야 다시 시도 가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개인생각입니다.

    스팀 계정의 해킹 피해를 복구하려면 스팀 고객 서비스에 직접 문의하는 것이 가장 효과적일 수 있습니다. 그러나 허용된 계정 복구 시도 횟수가 초과된 경우, 스팀의 정책에 따라 일정 기간 동안 다시 시도할 수 없을 수 있습니다.

    이와 관련된 정확한 정보를 얻기 위해선 스팀 지원팀에 문의하거나 스팀 고객 지원 웹사이트를 확인해보세요. 보통은 해당 웹사이트에서 계정 복구 및 관련 문제에 대한 안내를 받을 수 있습니다