현명한종다리200
현명한종다리20023.07.17

운동화에 땀이 많이나고 발냄새가 많이나는데?

평소 땀을 많이 흘리는 체질이라 평상시나 운동시 발에 땀이 많이나서 발냄새가 많이 나는데 냄새예방이나 제거에 어떤 방법들을 사용하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 라보떼입니다. 시중에 나오는 발냄새 방지 양말이나 여분,양말하나씩 챙겨보세요. 저도 자주 사용하고 있는 방법이고 커피원두나 갈아놓은거 방향제 느낌으로 사용해도 좋습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    신발을 신으시고 집에 들어오셔서는 신문지를 끼워두시면 좋습니다.

    그리고 깔창 밑에 베이킹 파우더를 깔아 두시면 좋습니다.