좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.08.24

라면은 중독이 될 수가 있나요?

제가 이상하게 라면을 너무 자주 먹는데요 거의 하루에 한 끼에서 두 끼 이상을 라면을 먹는데 너무 중독인 거 같아요 원래 라면이 중독이 될 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    전혀 중독이 없다고는 말할수는 없습니다

    또한 비슷하게도 탄수화물 중독이 있듯이

    라면도 탄수화물이고 또한 라면 중독이

    아니라고 부정할수도 없습니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다. 라면은 은근 중독성이 이씁니다 중독이라기 보다는 습관적으로 머고 싶어서 참지 못하고 먹는 경우가 많습니다