향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.14

컴퓨터 전면 USB 포트가 고장이 났어요.

컴퓨터 후면은 괜찮은데 컴퓨터 전면 USB 포트가 고장이 났는데요.혹시 고치지 않고 가만히 놔두면 다른 것도 고장이 날까요?고쳐야 하나요?
  • 안녕하세요. 포근한기러기287입니다.

    USB 포트가 MAINBOARD에 따로 구성이 되어있어 한 곳이 고장 났다고 다른 것이 고장 나지 않습니다.

    후면에도 여유 포트 많으니 무선 마우스 / 무선 키보드는 뒤쪽에서 USB3.0 포트 사용하시면 되고

    저장용 USB 앞에 포트 사용하시는게 편하실꺼예요 ^^