날씬한카멜레온184
날씬한카멜레온18423.09.05

삼성 아멕스 블루카드로 쌓은 멤버십 리워즈로 대한항공 마일리지 전환 가능한가요?

삼성 아멕스 블루를 신청해볼까 합니다

삼성 아멕스 블루 카드 설명을 보니

멤버십 리워즈는 삼성 빅포인트, 보너스 포인트와 합산되어 사용이 가능하다고 되어 있습니다.

그렇다면 항공 마일리지로 전환하려할때

아멕스의 멤버십 리워즈 기준을 적용 받아서 대한항공 마일리지로 전환이 가능한지

아니면 빅포인트, 보너스 포인트 기준을 적용받아 전일본공수, 싱가폴 항공 마일리지로만 전환이 가능한지 궁금합니다

대한항공 마일리지 전환이 불가하면 신청을 하지 않을 생각입니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    아멕스 카드 혜택이 대한항공 위주가

    아닐까요?

    삼성카드로 전화하셔서

    물어보시는게 빠르겠네요