캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장비를 몇개만 지정하는 대여할 수 있나요?

지금 대부분의 캠핑장들은 캠핑장소를 대여하면 캠핑장지 등도 대여할 수 있는데, 캠핑장비를 일부분만 대여할 수 있는지 궁금합니다.

  • 폐지줍는 고블린
    폐지줍는 고블린23.10.08

    안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일부 장비만 모아서 대여가 가능한 렌탈샵들이 있습니다.

    다양한 장비도 구비되어 있어 한번씩 경험해보시고

    구매를 하시거나 하는게 좋습니다. ^^

    근처에 렌탈샵등을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    도시지역에 살고 있으면 검색해보면 캠핑장비 렌탈샵에서 장비별로 대여해 줍니다

    가격도 저렴하구요

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    제가 알기로 캠핑장마다 틀려서요 대여해주는 곳들이 있기 하는데 관련캠장에 문의하시는게

    좋을꺼 같네요