청소생활
신기루아지랑이392
신기루아지랑이39223.08.16

강마루 바닥 틈새의 먼지 제거 어떻게 할까요?

이번에 새로 아파트에 입주하게 되었는데요. 여기 집은 바닥이 소재가 강마루더라구요. 그래서 틈새가 많이 벌어지는건 아니지만 아주 미세하게 벌어진 곳도 있습니다. 이런 마루바닥 틈은 어떻게 청소해주면 깨끗해질까요?

  • 안녕하세요. 후련한쏙독새191입니다. 칫솔이나 청소솔로 투툭 먼지를 쳐올려서 빼낸후에 청소기나 물티슈등으로 제거해줍니다