청소생활
석산화
석산화23.03.17

아파트로 이사했는데 거실바닥이 오래된 강마루로 사이사이 청소롤 해야하는데 방법 좀 가르쳐주세요

아파트로 이사했는데 거실바닥이 오래된 강마루로 사이사이 청소를 해야하는데 방법 좀 가르쳐주세요 사이사이 시커먼부분들이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    거실 바닥이 강마루로 되어있는데 세월이 오래되었다면 교체를 해야 합니다.

    그냥 강마루위에 장판을 깔아도 되고 강마루를 제거하고 재시공을 해도 됩니다.