냉철한라마35
냉철한라마3524.03.10

동남아는 여름 우기 비성수기에 가면 가격이 많이 저렴해지나요

동남아는 여름 우기 비성수기에 가면 가격이 많이 저렴해지나요. 숙박비나 투어비 이런 것들이 좀 저렴햐지나요. 궁금합니다 ...

  • 안녕하세요. 새침한여우125입니다.

    동남아시아 여름철에는 매우덥고 비도자주오니 아무래도 딴 계절보다 비수기이니까 여행경비가 좀저렴합니다

    잘 선택하면 경제적으로 도움이됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말끔한청가뢰155입니다.

    동남아 여행 시 우기는 여행비에 크게 영향을 주지는 않습니다. 다만 여름휴가 등 성수기를 피한다면 비행기 티켓값 등을 상대적으로 낮출수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    꼭 그렇지만은 안아보입니다. 특히 동남아의 우기인 7,8월이 성수기로 상대적으로 가격이 높은걸 보면 날씨는 가격에 크게 영향이 없어보입니다.