굉장한왜가리148
굉장한왜가리14823.05.01

손흥민이 페리시치와 히살리송보다 더 잘하지않나요?

제가 대한민국사람이라는 것을 빼고 보아도 페리시치와 히샬리송보다 손흥민이 더 가치있는 선수인것같은데 왜 두 선수때문에 손흥민은 전술적 희생을 당해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    손흥민 선수의 장점은 쓰루패스에서 빨라서 돌파 및 슛 정확률이 놉습니다 손흥민 존의 골 정확도도 상당히 높습니다 케인과의 듀오가 좋았는데 케인이 떠나면 이적을 하는게 좋을 것 같아요