캠핑취미·여가활동
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.04.13

노지캠핑하면 많이 불편할까요 장단점이 무엇인가요?

캠핑을 할 때 일반 캠핑장을 가는 거보다 노지 캠핑을 가는게 더 자유롭고 재밌을 것 같다는 생각도 드는데 장단점이 있을 것 같던데 어떤 장단점이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    노지 캠핑은 아무래도 조금 더 자연과 가까운 캠핑을 즐길 수 있다는 장점이 있지만 단점이라면 물을 사용하는데 어렵고 화장실을 이용 하는데 많이 불편 하다는 점입니다