신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.05

오늘부터 사전투표를 하는데 몇시까지 투표를 해야 하나요?

오늘과 내일 2틀 동안 국회의원 사전 투표를 하는 걸로 알고 있습니다. 저도 미리 사전 투표를 하고

선거날은 등산을 가볼까 합니다. 오늘 내일 국회의원 사전 투표는 몇시까지 투표를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사전투도 기간은 4월5일부터 6일까지 아침6시부터 저녁6시까지 입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다.

    사전투표는 4.5.(금) ~ 4.6.(토) 매일 오전 6시 ~ 오후 6시까지 가능합니다. 참고 바랍니다.