뽀얀코끼리7
뽀얀코끼리723.06.26

집안 바뀌벌레 퇴치 효과적인 방법은?

싱크대 상판에서 돌아다니는 새끼손가락 한마디 크기의 바퀴벌레를 첨 발견했습니다. 바퀴벌레 퇴치약을 어디에 놓아야 효과적일까요? 다른 퇴치법이 있는지도 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    싱크대 주변에 깨끗해주시고 하부쪽에 약을 놓고 그리고 가장 습하다고 생각하는곳에 곳곳에 두는게 좋습니다.

    그리고 평소에 집안을 깨끗이해주는게좋구요,.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 붙이는 바퀴벌레약을 싱크대 위하고 안쪽에 붙이고 스프레이를 뿌려서 바퀴벌레를 튀치해야 합니다