기타 고민상담고민상담
힘찬문어172
힘찬문어17224.03.11

이름뜻풀이좀 아시는분 있으실까요?

학교에서 본인 이름 정확한뜻풀이를 해서 오라하셨다네요

성김 동녁동 빛날환 입니다.

한자 시간에 하는거 같은데 아시는분 뜻풀이좀 해주세요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 동녁동 빛날환 의 이름 뜻 풀이는 동쪽에서 빛날 인물이 되라는 뜻 입니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    철학을 공부한 사람은 아니지만 동쪽의 빛나는 존재라면 어두운 밤을 뚫고 찬란하게 떠오르는 태양을 뜻하는 것 같네요.