아하는사랑입니다.
아하는사랑입니다.23.08.12

밤에 고속도로 달리면 벌레들이 흔적을 남기는데요~

밤에 고속도로 달려다보면 자동차 앞 범퍼에 벌레들이 너무 많은 흔적을 남기는데요.

왜 벌레들이 자동차 불빛을 보고 달려드는 걸까요?

그리고 흔적을 깨끗하게 지울수 있는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    흔적지우는 아주 간단한방법 입니다. 이거 진짜 편하고 세차장에서도 이방식을 사용합니다

    우선

    1. 사과식초 2배 식초 준비

    2.마른 수건 준비

    식초를 수건에 뭍혀 살살 ~~박 박 ~ 문질러 주시면 끝. 간단하죠 ㅎㅎ