자동차생활
진실된고라니24
진실된고라니2423.08.29

어젯밤에 운전하고 라이트에 벌레가 많이 죽어있는데요

안녕하세요

어젯밤에 운전하고나서 보니 라이트와 범퍼에 벌레 시체들이 붙어 죽어 있는데요.

이 벌레들은 어떻게 제거를 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    벌레제거 스프레이를 판매합니다. 이 제품들은 비싸기도 하니 따뜻한 물을 벌레붙은자리에 뿌려서 불린 다음 세차를 하시면 도움됩니다.

    실제로 세차할때 벌레묻은 앞범퍼는 두번 세차하기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    버그 크리너라고 차량 벌레 사체 자국 제거하는 스프레이 있는데 이거 스펀지에 뿌려서 지우시면 돼요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    벌레가 달라붙은 후에 시간이 지나면 닦아내기가 힘이듭니다.

    오늘처럼 비가 오는날 밖에 주차를해놓으신다음 벌레가 불어 잘떼어지게 한 후에

    수건을 이용해서 닦아주시면 쉽게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.새차시에 강하게

    나오는 물줄기를 활용하여ㅜ제거하여야ㅜ합니다.