세심한테리어2
세심한테리어223.11.03

낚시보관대에 약간 비린내가 나는거같은데 없앨수잇는방법

신발장에 보면 따로 큰 공간이 잇어서 그쪽에 낚시대나 관련 물품을 보관합니다. 낚시하고 오면 약간 철내와 비린내 섞인 냄새가 나는거 같은데 냄새제거방법잇을까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    세척을 통해 냄새의 원인을 제거합니다. 낚시대나 관련 물품에 묻은 비린내나 철분 찌꺼기를 제거하기 위해 세척을 합니다. 세척은 물이나 세제로 씻어내거나, 베이킹소다나 식초를 사용하여 닦아내는 방법이 있습니다.