밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.21

미네랄워터를 마시면 어떤 효능이 있는지 알수있나요?

우리몸의 70%를수분이 찾이할만큼 물은 중요한 요소인데, 우리가 마시는 물의 종류도 다양한데 그중에서 미네랄워터를 마시면 어떤 효능이 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한숲제비155입니다.

    미네랄 워터는 자연에서 유래한 물에 미량의 미네랄이 녹아있는 것을 말하는데요.

    이러한 워터는 몸에 필요한 미네랄을 보충해줄 수 있고, 수분을 공급하여 건강한 생활에 도움을 줄 수 있어요. 그러나 과도한 섭취는 건강에 해를 줄 수 있으므로 적당한 섭취량을 유지하는 것이 중요합니다. 또한, 미네랄 워터가 일반 생수보다 일반적으로 비싸요..