기타 고민상담고민상담
명랑한양240
명랑한양24024.04.14

이 경우에는 택배가 도대체 언제 오는건가여..?

택배가 여기에 있는데 언제쯤 오는걸까요? 너무 빨리 택배를 보고 싶어요 ㅠㅠ 내일 받을수 있을까여? 아님 화요일이나 다른날에 받게될까요..?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    4월13일 토요일까지 이동중이었으니

    4월15일인 월요일 배송될것으로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    아직 배송지에 도착하지 않은 것으로 보아 화요일에 받을 가능성이 높아보입니다. 월요일 오전에 거주지 인근 택배물류보관소로 도착하는지 여부를 확인해보셔야할 것 같습니다.