기타 고민상담고민상담
정겨운귀뚜라미226
정겨운귀뚜라미22623.03.25

챗 gpt가 느린이유가 뭔가요??

제가 사용하면 챗 gpt가 무지 느리네요 교수님이 사용 할 때는 별로 안느리던데 저는 자꾸 에러뜨고 그래요 이유가 뭔가요? 그리고 챗 gpt업그레이드 버전도 있던데 그건 뭔가요 차이점을 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    아마 사용하시는 컴퓨터나 태블릿의 사양 때문이지 아닐까 싶은데요. 컴퓨터 그래픽 등 각종 사양에 따라 프로그램에 속도가 차이가 날 수 있습니다. 또한 새롭게 나온 GPT4의 경우, 훨씬 더 개선된 버전이라 우리나라 말도 훨씬 더 부드럽게 이해하고 대답한다고 하네요.