정중한토끼172
정중한토끼17223.10.31

과자먹고 남은거 어떻게하면 바삭바삭하게 나중에 다시먹을수있을까요?

과자먹고 남은 과자를 잘 보관해서 바삭바삭하게 먹고싶은데 맨날 눅눅해져서 버리는 경우가 허다한데 이런 바삭바삭하게 만드는 방법없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    남은 과자를 바삭바삭하게 드시고 싶으시군요.

    에어프라이기에 돌려서 드시는 방법은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 대찬타조15입니다.

    최대한 공기가 안닿도록 보관해야합니다.

    저는 따로 보관통에 넣어둔 뒤 냉동실에 넣어둡니다.