한약약·영양제
아항아항
아항아항23.04.26

한약이 몸에 잘 안받는사람들은 안먹는게 좋을까요~??

나이
성별
남성

한약을 지어주셨는데 평소에 먹었던 한약도 몸에 잘 안받는 것 같아서요...그럼 한약을 안먹는게 좋을까요~?? 체질을 다시 한 번 체크해보는게 좋을까요~??

정확한 답변 부탁드립니다! 감사합니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    한약을 먹기 싫어해서 안 드시는 분은 있지만 한약이 안 받는 체질은 없습니다. 아직 제대로 맞는 한약을 못 드셔서 그렇습니다. 잘 하는 한의원에 가셔서 체질 상담을 받아보세요

    :)