블랙키위
블랙키위23.05.27

강아지가 몸을 자꾸 떠는데요...

몇일 전 털을 다 밀고난 후 강아지가 떨어요

여름인데도 더운데도 떨길래 추울까바 옷도 입혔는데도 떨어요

계속 떠는건 아니지만 미세하게 자주 떠는 느낌인데

털이없어서 더 그렇게 보이는건지 기분탓인지

잘 모르겠어요,

행동은 평소랑 같고 밥먹는 주기도 같고 밥도 잘 먹구요 산책나가도 평소랑 같이 활발하고 혹시나 어디 다친건지 해서 걸음걸이를 유심히 살펴봐도 다리를 절거나 하지도 않구요

기분탓인지 신경쓰이는데 왜그럴까요 ???

  • 안녕하세요. 강력한호아친55입니다.

    저희 강아지의 경우를 말씀드리자면,

    저희 강아지는 좀 뭔가 상황이 불안하거나

    소리에 민감해서 자신의 기준치를 넘으면 떨더라구요..