산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.02

우리나라 버스에는 화장실이 왜 없나요?

우리나라 버스에는 화장실이 없더라고요. 물론 당연히 없다라고 생각을 할 수도 있지만 동남아에는 있더라고요.

그런데 우리나라에는 왜 없나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    일반 버스에 화장실이 있는 나라가 있는지 의문입니다. 일본의 일부 고속버스는 화장실이 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    버스에 화장실이 있다는건 처음듣는데요.동남아에도 간적이 있는데 버스안에 화장실은 못본거같아요

  • 안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

    버스에 화장실 있는 나라도 있나요? 어이없네

    차라리 지하철에 왜 화장실 없냐고 물어보셔야죠..