굳센때까치29
굳센때까치2923.08.20

안경 코 받침이 휘어도 수리가 가능한가요?

안경에서 코를 받쳐주는 철부분이 휘게 되었는데요. 코 받침이 휘어도 수리가 가능한가요? 교체해서 사용할 수 있을까요? 그리고 녹색때는 왜 생기는 것일까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    안경코는 외부충격으로 휘어질 수 있습니다

    휘어지지 않으면 코에 상처가 날 수 있으니까요

    안경점에서 수리가능하고 전 휘어지는것이 싫어서 뿔태안경으로 바꿧습니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    코받침 휘어진 것은 안경점에서 수리가 가능합니다

    그리고 코받침에 녹색 이물질이 끼는 거는 염분 때문에 생긴 것으로 둗이 다까아내기 보다는 안경 수리하면서 교체를 청하면 교체를 해줄 것입니다

  • 안녕하세요. 전투바지입니다.

    네 수리가 가능합니다. 안경을 맞춘곳이라면 거의 무료로 고쳐줍니다. 다른 안경점을 가게 되면 돈을 지불하고 고치시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    안경점을 가셔서 전문가가 휘어진것을 잡아줘야지 그냥 하면 뿌러질수 있고 서로 다르게 휘어질수 있어서 눈 초첨이 안맞게 될수 있어요.녹색때는 코기름이 물든 것이니 교체도 가능해요.