기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.04.05

회사에 있으면 시간도 안 가고 일이 너무 힘들어요

제가 요즘 회사에 출근하면 너무 힘든데요 특히 시간도 너무 안 가는데 일 노동강도가 너무 심해요 자꾸만 반복을 하는데 차라리 적성에 맞는 일을 찾는게 좋을 까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    적성에 맞는 일을 찾을수만 있다면 찾아가시는 것이 좋겠습니다.

    이직할 곳을 우선 알아보신 후에 회사를 나가시면 됩니다.

    퇴사하고 나서 알아보시려고 하면 생각대로 안돼서 오래 쉬는 경우를 자주 봅니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    대화를 통해서 방법을 찾는게 최선이겠지만 회사생활이란게 그러기 쉽지 않습니다..미래를 위해 행복할수있는 일을 할수있게 공부를 해야합니다