달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.09

우리 나라 축구선수 손준호는 아직도 구속된 상태인가요?

우리나라 축구선수 손준호 선수가 중국 리그 활동 중 구속되었다 하는데 아직도 중국 공안에 구금된 상태인가요? 무슨 죄로 아직까지 감금 구속되어 있습니까?

  • 안녕하세요. 통쾌한발발이187입니다. 네 구금되어있습니다. 승부조작과 관련된 혐의이며, 대한 축구협회에서 계속적으로 당국과 접촉하여 석방을 위해 노력하고 있습니다